Head Office Address:
8, Targovska Str. , floor 2
Elhovo
Bulgaria
Phones: +359 478 88470
+359 885841230
+359 887762939
Fax: +359 478 88470



Разстояние до морето




Типове Имоти


Тип апартаменти


Местоположение
Бургас Варна Сливен Стара Загора Хасково Ямбол







Подробно търсене
Въпроси

Вопрос: Каков иностранцам права на владение собственностью в Болгарии?

Согласно болгарской Конституции, иностранные индивидуальные лица могут покупать здания, но не земли. Поэтому наиболее распространенным методом для иностранцев покупать недвижимость в Болгарии заключается в том, чтобы создать компанию, что тогда владеет землей и зданиями. Закон, как ожидается, изменения в краткосрочной и среднесрочной перспективе, как Болгария открывает свои двери в полном соответствии с его ожидаемое вступление в Европейский союз (2007). Это историческое ограничение является одной из причин, почему недвижимость в Болгарии является настолько конкурентным ценам по сравнению с Западной и Центральной Европы.
Наиболее популярная форма участия в бизнесе в Болгарии с помощью ограниченной ответственностью (OOD).

Вопрос: Кто может образовываться с ограниченной ответственностью и каким образом?

Иностранные или болгарского лицо (судебный или физического). Лицо / лица будут нести ответственность по обязательствам компании к стоимости его / ей долю в компании, зарегистрированный капитал. Акционеров провести предварительные переговоры о коммерческой деятельности, они намерены заниматься дюйма на основе их согласия, статьи об инкорпорации, готовы и подписаны всеми акционерами.

Вопрос: Какие передачи сборы при покупке недвижимости в Болгарии?

Есть нотариуса и муниципальных сборов, связанных с процессом покупки собственности в Болгарии. Налоги 3,2%, включая 1,2% Нотариус по налогам и 2,00%-муниципальный налог.

Вопрос: Существует ли налог на добавленную стоимость сделок с землей и аренды недвижимости?

Сделки с землей и аренды имущества для целей жилищного, освобождаются от налога на добавленную стоимость / НДС /. Все остальные недвижимости сделки с учетом НДС, который составляет 20%. Покупатель / арендатор имеет право на возврат НДС, при условии, что он зарегистрирован для целей НДС.

Вопрос: У Великобритания граждане должны виз в Болгарию?

Держатели обыкновенных Великобритания действительный паспорт не требуется виза для поездки в Болгарию на срок до 30 дней в течение каждого периода в шесть месяцев.
Виза необходима только в том случае, если:

Их пребывание в Болгарии должна превышать 30 дней, или
Они требуют многократные въездные визы на длительный период времени, либо долго - срочные визы.
Вы должны зарегистрироваться в ближайшем полицейском участке в течение 48 часов с момента прибытия. Если вы находитесь в гостинице или на упаковке праздником, это будет сделано за вас. Если Вы остановились в частном доме, вам придется сделать это самостоятельно. Вы можете иметь возможность продлить свое пребывание в Болгарии за 30 дней путем применения в местных паспортного бюро. Иностранцы, которые намерены остаться или остаться дольше, чем шесть месяцев, могут получить разрешение на временное проживание на срок до одного года, что также может быть продлен. Любой иностранец, желающих остаться на основе трудового договора должны получить разрешение на работу с местным бюро труда

Вопрос: Какова полная сумма расходов, я должен платить в связи с приобретением недвижимости в Болгарии?

Для покупки недвижимости в Болгарии, иностранное лицо должны рассмотреть следующие платежи:
- Покупной цены имущества
- Агент плата "BulgarianESTates" ООО
- К оплате государственных и нотариальные сборы, связанные с передачей права собственности на имущество, которые будут закупаться (они рассчитываются для каждого конкретного случая и в целом ставки на уровне примерно 3,2% от стоимости собственности, в том числе, 2% муниципальный налог и 1,2% - нотариальные налога. - Регистрация компаний расходы рейтинг на уровне 450 €
- Путевые расходы из соответствующих стран в Болгарию
- Ремонт и реконструкция расходы, связанные с приобретением имущества после этого будет в индивидуальном порядке оцениваются в каждом конкретном случае в зависимости от состояния и собственности заказчика мнения.

Вопрос: Каков Ваш агент плату?

Агент сбор не включен в цену имущества. Комиссия составляет 3% от покупной цены, но не менее € 500, и это вызвано в день подписания предварительного договора.

Вопрос: Валютного регулирования импорта и экспорта

Иностранцы могут экспорта и импорта болгарских банкнот и монет в обращении на сумму до 10000 левов / денежная единица в Республике Болгарии является болгарский лев или левов. 1 лев = 100 stotinki /. Суммы, превышающей эту сумму могут импортироваться и экспортироваться только с разрешения путем БНБ (Болгарского национального банка), сроком на срок до 90 дней с даты его выдачи.
Иностранные лица могут экспортировать Кабриолет (твердой) валюты в суммах, которые не превышают сумму в иностранной валюте, они импортируются и декларируются. Они могут импортировать неограниченное количество иностранной валюты, которая должна быть объявлена.
При пересечении государственной границе Республики Болгария пассажиров мая импортных и экспортных товаров, в том, что тип, количество и стоимость не носят коммерческий характер. Они не включают в себя объекты, пассажирские перевозки для персонального использования и потребления предметов.
Валютный контроль являются обязанностью Болгарского национального банка (БНБ). Болгарский Левы привязана к евро, и пользуется местными конвертируемости. Экспорт Левы запрещена, однако иностранные предприниматели могут репатриации прибыли и капитала в иностранной валюте. Предприятия могут поддерживать оба Левы и иностранной валюте, банковские счета. Пункт обмена валюты может осуществляться либо с помощью коммерческих банков или Бюро по изменениям.
Контроль за ввозом - Большинство товары могут быть импортированы в Болгарию без каких-либо ограничений. Все экспорт в Болгарию, подлежат предотгрузочной инспекции




Въпроси



Продукт на  Smart Web programmers    част от  Kak Development Web development studio